当前位置:>首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

工作动态

茶陵县环保局传达全县信访工作暨“省信访工作重点县”整改调度会议精神

 
    近日,茶陵县环保局党组书记、局长段秋文同志主持召开党组扩大会议,传达学习全县信访工作暨“省信访工作重点县”整改调度会议精神。
    会议传达学习上级有关文件精神,并传达了彭新军书记在全县信访工作暨“省信访工作重点县”整改调度工作会议上的重要讲话精神。
    会议强调,要认真学习领会全县信访工作会议精神,进一步增强做好信访工作的使命感、责任感,准确把握新要求,提高信访工作政治站位。要进一步加大信访隐患排查力度,强化岗位责任,畅通信息报送渠道,做好应急值守,依法妥善解决群众反映强烈的突出问题,扎扎实实抓好我局信访工作,确保工作落到实处。(作者:陈昱婷)

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县环境保护局(电话:0731-25245915)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001